Трудились в тылу для России
И бились отважно в бою.
За то,что живём мы красиво,
Я прадеда благодарю!
Он ночи не спал ,только бился,
Отважен он был,да умён.
За Русь воевали солдаты
А мы их не знаем имён...
Ни стыдно ли вам,молодежи
Смеяться над словом "война"?
Война - это слово до дрожи,
До слез пробирает меня!
Отдали за Русь столько жизней,
Не ели,не спали,дрались!
Стреляли отважно в фашистов.
Спасибо,солдаты,за жизнь!
Я буду всегда на параде,
Хоть в холод,хоть в зной,хоть в жару,
Записывать имя в тетради
Всех тех,что упали в бою.
Всегда хочу помнить то время
И быть благодарной за жизнь.
Спасибо!Спасибо,солдаты!
За то,что тогда не сдались!