Как нам было семнадцать – отныне и навсегда.
Мы не знали греха, депрессии и тоски.
Убегали ночами на крыши и в поезда,
и влюблялись, мечтая до гробовой доски.
2 min read
СлушатьКак нам было семнадцать
1
0
300
Give Award
Стефания Данилова
Данилова Стефания (16.08.1994) – поэт, ментор, креатор и деятель культуры. Преподаватель РУДН. Автор «Российской газеты». Стипендиат Министерств…
Other author posts
Я выбираю синее
К своим почти тридцати я научилась малому: Не ждать ни аленького цветочка, ни паруса алого, Не жить ни во имя, ни ради, ни вопреки, ни для, Знать, что и до, и после меня будет мерцать Земля.…
Скандинавское серебро
В день, когда несли домой мандарины, подарки детям и розовые мечты, сверкали глаза и витрины от перламутровой красоты,…
Весна, которую не заметили
Мне говорили, поэт должен быть философом, мудрость из строк сочиться должна молозивом. Не имею права писать о войне: не видела. Ни психологом мне не стать, ни духовным лидером.…
Как я полюбила вокзалы
Это история о том, как я полюбила вокзалы больше, чем полные залы. У кого как, а у меня летом была зима. Меня бросили на вокзале, как кошку или собаку.…
Comments
You need to be signed in to write comments