Этой зимой мне особенно холодно.
И даже снег за окном превратился в пепел.
Я потерялся среди многочисленных доводов
И бежал от самого себя быстрее, чем клеппер.
Этой зимой мне нет смысла надеяться.
Ставни уже давно забиты на окнах.
Я хотел пробраться, чтобы немного склеиться,
Но на двери выбито "для посторонних нет входа"
Этой зимой для таких, как я, не находится места.
Руки от мороза горят, будто ошпаренные.
Я вдыхаю последний воздух перед кабинетом ЭСТа.
Этой зимой я совсем немного разваленный.
15.12.2020