На сайт для знакомств
я на пробу попала однажды –
подруга сказала:
«Иди, там теперь ищет каждый!»,
и вот, я аккаунт оформила,
фото послала,
и сразу посыпались письма,
и даже немало.
Но дня через два
голова у меня заболела –
мужчин большинство ищет женщин,
но в принципе – тело,
и кто напрямую,
а кто-то и в рамках приличья
в постель приглашает,
плевав на всю сущность девичью.
А как там насчёт погулять,
покататься на лодке
в кафе посидеть
без ускоренной чувств обработки,
в кино посмеяться,
к другу другу прижавшись плечами –
чтоб было о чём помечтать
в одиночку ночами.
Увы, я напрасно
запроса ждала, приглашенья –
диктуют гормоны
к прелюдии свести отношенья,
и напрочь забыто, что женщина –
личность и сердце,
и что через душу в интим
ведёт верная дверца.
Слепое соитие –
пламенней, чаще и круче,
вам даст удовольствия кайф,
но не сделает лучше,
начать бы с любви, уважения –
и безвозмездно,
ведь девочкам быть
и принцессами тоже полезно.
Что ж, парни,
ваш голод останется неутолённым,
любви суррогат
не содержит энергий влюблённых:
вас женщина сможет любить
и быть секси вампиром –
когда вы научитесь быть
её чувственным миром.
18.07.22