Город утром такой загадочный
Укутан в холодный, густой туман.
У меня непременно день будет сказочный
Иду улыбаясь и руки в карман.
Главная улица меркнет в молчании
Вокруг запах кофе и нет ни души.
Ещё пол часа и молчание сменится
На гулы и крики людской суеты.
Как здорово утром рано проснуться!!!
Поймать этот редкий и ценный момент
Встать посреди улицы и улыбнуться ,
Передавая городу тёплый привет.
И вот постепенно город проснётся,
Наполняется шумом и суетой.
Вон парень куда-то резво несётся
С помятой от сна на подушке щекой .
Женщина молча идёт за собакой
Женщина встала, но все ещё спит.
Мужик в пиджаке на ходу ест донаты.
А бабушка тихо в трамвае сопит...
Как здорово утром рано проснуться!!!
Увидеть свой город без суеты
Молчание города каждый день разное, Ты просто прислушайся, не спеши ...