Я целую твою ладонь,
Глажу тонкие смуглые пальцы,
И губами все линии вдоль
Прохожу, не в силах расстаться.
Если правда о жизни твоей
Вся записана в этих линиях,
Отраженья событий, людей,
На ладонь ложатся принтскринами,
То тогда я б хотела быть здесь
Тонкой черточкой возле запястья,
Чтобы в гуще событий и дел
Ты мог вспомнить нежданное счастье,
Чтобы, если вдруг тяжело,
Улыбнулся, найдя меня взглядом,
Чтобы помнил, как было тепло,
Чтобы знал, что я - рядом.