Неоправданно, что люди не бессмертны...
Смертно тело, но бессмертная душа!
Она легка, как никогда, она свежа,
Когда бушуют чувства в ней заветные!..
И это чувство называется любовь...
Как дуновением ветерка
Колышет лепестки цветка,
Наполняя душу счастьем вновь и вновь!..
И, всё же, кто не знает это чувство!
В глазах любовь, ты только погляди!
И сердце вот-вот выпрыгнет з груди...
Знаю, половинку сможешь ты найти!
Ведь, она рядом, за тобой,
Ты только обернись!
И душа взмывает ввысь...
Ты сердце мне открой!