твои глаза — горячий шоколад,
им хочется согреться вечерами.
меня пленяет твой лучистый взгляд
сквозь сотни километров между нами.
мне так легко тонуть в нём с головой
и отдаваться сердцем без остатка.
быть настоящей, искренней, смешной,
писать о чувствах нежно..томно..сладко.
идти к тебе через метель, муссон,
не испытав ни голода, ни жажды.
ты — словно наяву прекрасный сон.
и верю я, он сбудется однажды.