- Девушка простите, но это мужской туалет...
- Во-первых я мужик. И у меня есть свой член, который я использую по назначению для своих нужд.
Во-вторых, по духовному искажению я чувствую себя женщиной. Хотя у меня нету грудей, но я отлично хожу на каблуках, где запросто выколю тебе глаз, если будешь гавкать на всех нас.
- На кого всех вас???
- На нас трансгендеров. Так что не ссы дядя и поменяй свои трусы.
- А что не так с моими трусами?
- Не в моде сейчас клеточки.
©Альбина Диденко
06.01.23