***
Я уйду навстречу всем ветрам,
Я уйду навстречу звездной пыли.
О, Аллах! Сама тебе отдам
Душу, ту что предали, забыли!
В этом грешном мире я одна
И любовь, растоптанная грубо,
Никому на свете не нужна,
Да и мне ничто уже не любо.
Я уйду,
На горестном пути
Будет трескаться иссохшая земля.
Не зови меня и не стремись найти.
Все что было – все прошло, все зря.
Будет небо черною дырой,
Будут звезды кровяного цвета,
Спутает мне косы ветер злой,
Вечной будет ночь – без рассвета.
Ветер пусть иссушит мои слезы,
Смоет дождь твой грешный поцелуй.
Все прошло - любовь, мечты и грезы.
Ты меня не жди, и не ревнуй.
Буду долго я идти пустыней,
Призраком бродить среди камней,
Пока не упаду и от бессилья,
Я не смогу открыть уже очей.
Занесет меня песком и пылью,
Я отрадным сном в земле усну
И над степью белою ковылью
В следующую прорасту весну…