Перестань. Уходи из моей головы.
Целовать до мурашек мой разум...
Прекрати. Даже если не сразу.
Раздирает на сердце старые швы.
Уходи из моей головы. Мысли - прочь.
В жизни - останутся пыльные строки.
И конечно, в такие короткие сроки...
Не смогу. Ты со мною каждую ночь.
Уходи. Из моей головы выйди вон.
Но прошу, оставайся со мною.
В жизни. Слишком много весною
Впечатлений. Я сажусь в последний вагон.
Ты как будто застрял у меня в голове.
Я, желая отвыкнуть, к тебе привыкаю.
Дела до этого нет никому, понимаю.
Разум сводит от мыслей. Опять о тебе.