Наверное, мы даже не знакомы,
Но я пишу, в надежде, что прочтешь.
Не ждать звонков, не выходить из комы,
За правду принимать чужую ложь -
Я все умею... Нужно ли мне это?
Гордиться нечем - все они не Ты...
Так хочется тепла, весны и света,
И к сложностям добавить простоты,
Одной улыбкой сделать день прекрасней,
Объятием стереть все страхи в пыль.
И знать, что все отныне не напрасно,
Что все волнения попросту пусты.
Но если мы знакомы - дай мне слово,
Взгляни в глаза, смахнув густую прядь...
Любить других - мой дар, но есть основа -
Так важно, для начала, доверять.