Сердце невозможно присвоить,
Волны его безбрежны,
Как себя успокоить?
Быстро, внезапно, нежно,
Хрупким порывом свету
В тьму галерей пустынных. ..
Помнить всегда об этом -
О силлогизмах длинных,
Бесповоротной доле -
Жить по указу кисти.
Небо было спокойным,
По-хокусайски чистым.