Пророку Илии
Пусть небо свет,
Всегда и птицы,
Будут вместе с вами,
Пусть дыхание ангелов,
будут цветом длани,
Пусть море восхода ,
И тепла прекрасного обихода,
Пусть Земля будет добра ,
Пусть человечество ,
Мирна и ясна .
Дмитриев В.В
2019