Да. Это только когда так делается специально.. Т.е. когда он таким образом специально не проявляет ничего по отношению к ней, и тем самым спецом провоцирует её принимать ухаживания от др. человека, так как это естественные потребности обоих полов, быть желанными, любимыми и т.д., а после того как она начинает принимать ухаживания другого, то тут же начинает обвиняться в измене и т.д.. и перед окружением тоже, вот это абьюз. А когда два человека просто делают что-то не идеально, то это не абьюз, это жизнь.. ) в общем, это если у женщины перед близостью "болит голова" один, два раза, это жизнь, а когда постоянно, то абьюз, ну или мигрень.. ))
И выяснить это можно только нормально общаясь друг с другом, всё остальное просто страхи и домыслы.. и так можно реально потерять своего человека.. 😕
Так что думаю что никогда не нужно спешить с выводами.. А то я так уже и от Бога по заднице получила за преждевременные предъявы.. 😁
(к предыдущему посту)