Подари судьба ты мне
Что-то очень светлое
И для слуха понятное
И для глаз приметное
Чтоб на ощупь тёплое
А на запах свежее
Для других неизвестное
Для меня чтоб вечное
Чтобы было мягкое,
Пушистое, легкое, каткое
Чтобы ум мой развлекало
Чтоб по комнате летало
Пусть смеётся и хохочет
И пусть спросит всё что хочет
Пусть грустит, пусть шутит
Поёт, танцует, любит...