***
Если грусть непойми откуда
И терзаний в душе мильон
Помни, солнце, ты тоже чудо.
Очень, очень большое чудо,
Даже больше, чем Гранд Каньон.
Листья вянут, дождями осень
Выстужает тепло души.
Всем нам хочется что-то бросить
Размахнуться и сильно бросить,
Чтобы сразу и всё решить.
Бросить дело, работу, слякоть
Бросить холод грядущих въюг.
Стоит только дождаться знака.
От судьбы небольшого знака
И немедленно мчать на юг.
Только знаков не будет. Хватит.
И никто не решит за нас
Оставаться ли, долга ради,
Уезжать ли, свободы ради,
Или плюнуть на всё, хоть раз.
Пусть проблем нерешённых груда,
Ты, пожалуйста, не забудь.
Мы с тобою большое чудо.
Очень-очень большое чудо.
Даже больше, чем Млечный путь