Что трогает сердце почти в 50?
Поступки без фальши и искренний взгляд!
Природы изъяны особый аспект...
В них силу находишь и мыслям разбег
Взрослеем... но в каждом из нас -
Ребячество скрыто от тысячи глаз.
И даже уж самый заядный эстет,
Не прочь, укрываясь зонтом, встретить дождь!
По лужам побегать совсем без штеблет!
На миг позабыв, о всех днях из сует!
Но маску солидности вновь нацепив,
Шагаем по жизни - цены не сложив.
А время несётся ракеты быстрей.. .
Порой замечаем ... что жить уже лень....
Но тут наступает такой Happy End!
До смерти три шага, и Жизнь уже Цель!
2 min read
СлушатьВремя
0
0
Give Award
Галина Антонюк
Дубль аккаунт ) К первому потеряла доступ
Other author posts
Молитва осени
Пусть души израненной пазлы Эта осень в единое сложит! Золотым листопадом излечит Все невзгоды и суетность мира!…
Время осени
Золотые поля в сентябре ! И колосья пшеницы, что клад! А давно ли ты стал замечать Ценность этих природы прекрас?…
Монетка
После яркого дня - ночь покажется тьмой... Не бывает извечного праздника в буднях. Кто-то силу несёт, управляя судьбой.. А иному - проплыть бы теченьем...…
Вечности Спас
Дни летят. Пролетают столетья.. Изменился ли как Человек? В настоящем и бешенном темпе Не забыл ли о древе родных?…
Comments
You need to be signed in to write comments