Такое несложное слово,
Но смысл имеет большой.
Оно больше всех нам знакомо,
Любимой, хорошей, родной.
Да, мама - прекрасное слово,
А мама сама лучше всех,
Она мне не сделает злого,
Лишь добрый её слышу смех.
И если же я заболею,
Сидит целый день близ меня,
Меня очень любит, я знаю,
Люблю её сильно и я.
Случись хоть какая невзгода,
Как ангел-хранитель она,
Не важно в какую погоду,
Поможет мама моя.
Быть может просто тоскливо,
И кошки скребут на душе,
И тут не проходишь ты мимо,
За это спасибо тебе!!!