О чем кричала ты в предсмертный час от боли?
О том, что веря в Бога, умераешь в муках,
О том, что никогда не ведала покоя
И родила трёх дочерей все в тех же звуках.
О том, что жизнь свою дожить не успеваешь,
О том как тяжко, силы на исходе.
Что, как свеча, ты тихо догораешь,
И смерть уже как будто на подходе.
О чем молила ты Всевидящего Бога,
В момент когда срывались боли стоны.
Ты понимала, что совсем немного,
И никогда не будет больше боли.
Глаза в страданьях тихо закрывались,
В бреду и губы что-то прошептали,
Мы навсегда с тобою распрощались,
Но не об этом мы с тобой мечтали.