Ночь шагает по дорожке,
Входит в дом. Моем ручки, моем ножки Перед сном. Месяц заглянул в окошко - Свет во мгле. С земляникою лукошко На столе. Спит, клубком свернувшись, кошка, Поздний час. Молока приниснится плошка Ей сейчас. Закрывай-ка глазки, крошка, Снов пора. Ты устал, поспи немножко, До утра.