Расчудесная дева хрустальная,
Изумрудом сверкают глаза.
И фигура моя идеальная,
Ну, конечно же, я уникальная
Раскрасавица свет-стрекоза.
Мне б жука-богача да в любовники,
Романтичный полёт в камыши.
На закуску — комар из коровника,
Чтобы жирный был сволочь, откормленный,
Вот и всё, что хочу для души!
05.07.2020