С рожденья мне было наградой - сгореть
В чистом пламенном свете.
И ветер земной бьёт по крыльям, как плеть:
Я - Божественный Ветер!
Кровавое солнце взойдёт опять
Над океаном стали,
И с огненным ветром вернётся вспять
Всё, о чём мы мечтали.
Не бойся же, он не обуглит тебя:
Вишня цветёт, сияя,
И ленты в твоих волосах - это я!
Лентами - я играю!
Не бойся с другими гулять. И знай:
Всё, что на этом свете,
Всё, что мешало тебе дышать,
Сдул Божественный Ветер!