На руинах своей души
Снова строить не спеши!
Разгляди ты всё осколки,
И глаза пусть будут зорки.
Дай себе время понять,
И осмыслить, и принять.
Чтобы силушки набраться
И отважно счастью сдаться!
Осторожно, понемногу
Разглядишь свою дорогу.
Чуть крадучись, неспеша,
Ликовала чтоб душа.
Подари себе ты время...
И оставь в покое бремя,
Что тревожило тебя
И расслабься, как дитя.
09.10.2020