Не терзай свое сердце и душу свою понапрасну.
Вся жизнь впереди, и ещё впереди много шансов.
И нет на свете того, кто ни разу бы не ошибался.
Так возьми упади, не боясь при этом подняться.
Вспомни то чувство, когда тебе не было страшно.
Вспомни о том, как ты ничего не боялся.
Подумай о чем-то хорошем, о чем-то прекрасном,
Не возвращаясь туда, где твой страх остался.
Не может быть в жизни что-то настолько ужасно,
Как человек, который ни разу не попытался,
Оставил свой риск, прячясь за тем, что безопасно,
Упустил свой момент, лишь потому что он испугался.
Не бойся рискнуть, ведь жизнь с риском прекрасна.
Она учит тебя, чтобы больше ты не спотыкался.
И если внутри страх продолжает держаться,
Просто помни о том, что у тебя ещё много шансов.