Люблю я ливень и грозу
И океанскую лазурь.
Люблю я лодки и мосты,
Люблю весенние цветы.
Люблю я солнце и луну
И света яркую игру.
Люблю молочный шоколад
И хохот маленьких ребят.
Люблю морскую глубину
И пожелтевшую листву.
Люблю животных и детей
И яркость мыльных пузырей.
Люблю желания, мечты.
Люблю я первый день зимы.
Люблю ракушки и песок
И ледяной вишнёвый сок.
Люблю я тёплые деньки,
Велосипеды и коньки.
Люблю зелёную траву
И запах вафель по утру.
Люблю дневной короткий сон
И мой уютный тёплый дом.
Люблю родных я и друзей,
И принимать люблю гостей.
Люблю я жизнь день ото дня,
Люблю я лето и себя.