О мелодекламации, о "Тригонометрии личности", про Interbrain и многое другое.
1 min read
СлушатьАнна Киреева. Интервью для телеканала Новый Век.
0
0
208
Give Award
Other author posts
Случайная встреча
Это просто случайная встреча На вокзале, в театре, у входа в кино... Сплетаются жизни: Судьбы крутится Веретено. Крикнуть бы: "Стоп" и разом все решено:…
Самайн
Ветер закружит листья в осеннем убранстве, Полночь пробьет на часах - канун ноября. Время бликует, надламываясь в пространстве, Отражается время в плясках ночного огня.…
Поток сознания
Черные птицы летят из моей груди, Позади оставляю себя саму, и суму, И тюрьму…
Море и река. Отцу.
Исчерна – синее море твоя душа. Я не знаю ни жизни ее, ни глубины. Но порой украдкой, еле-еле дыша, Я будто бы проникаю в твои сны.…
Comments
You need to be signed in to write comments