Папка, любимый, хороший, ты где?
Миг и ушёл в неизвестность.
Будем надеяться там на звезде
счастье, беспечность и вечность!
Смотришь на нас, свои песни поешь,
И говоришь:
- Не грустите!
Мы старики и отжили своё
Маму, ее берегите!
Пылью покрылась, застыла гармонь.
Кто же сыграет Прощанье славянки?
Баня, парник в запустении давно
И загрустили грибные полянки
В доме так холодно, пусто, темно.
Горе синичкам, осиротели!
Раньше лежало в кормушке зерно.
Сала шмотки для синичек висели.
Все инструменты в порядке лежат.
Ждут, что вернётся скоро хозяин
И застучат, завизжат, затрещат
Все что сломалось хозяин исправит!
Нам невозможно это принять,
Что не расскажешь больше историй.
Не посмеёшься! И что не обнять!
И что сентябрь стал месяцем горя!