Мне снова звонят из дома,
И я сижу в огне,
Кожей чувствую каждое слово:
Я всех подвёл и я в дерьме.
Но мне конечно всё проститься,
Если я вернусь.
Но чудом выйдя из темницы
Осторчертелых ,мрачных дней,
Мне не возможно возратиться,
И погибать среди людей.
Нелеп я, и все же,
Ещё по прежнему живой.
Надеюсь я что с новой кожей,
Я заживу, всё заживет .
Мне снова позвонят из дома,
Предъявят счёт.
Почую я каждое слово,
Что как наждак меня сотрёт.
Платить и плакать и молиться,
Вот мой удел.
И мне вовеки не проститься,
За то зажил,как хотел.
Вине моей не видно края.
И нет придела пустоте,
Восполнить я не в силах,
Надежд родных людей.
Надеюсь я все же,
Что я и без кожи ,
Заживу, всё заживет.
Я заживу, всё заживет.