Андрей Белоусов встряхнул депутатов
Зажравшихся на обдиранье людей,
Госдума похожа на жадных пиратов,
Живут в большинстве, как бессмертный Кощей.
Оклад депутатов уж слишком раздутый –
Его надлежит посильней уменьшать,
Довольно терпели вертеп пресловутый
Пополнить бы ими центральную рать.
Госдумовцы даже войска обирали,
С коррупцией жили в обнимку порой,
Попрятали часто свои капиталы
Они за кордоном на славный покой.
Андрей предложил добровольно в отставки
Уйти депутатам, чьё рыльце в пушку,
В закон для народа пора бы поправки,
Пора бы уйти воровскому кружку.