Ты писала письмо.
Эти строки, казалось, осмыслены.
И смотрел я на них как на ложь, но была это истина.
И хотя для меня все слова в них просты и бессмысленны,
Ты. Писала. Письмо.
Мысли все изломай,
Прекрати, руки тоже испачканы
Все в чернилах, уже до костей, может даже и к счастью мы
Выбирали маршрут, и уж если билет не оплаченный –
Мысли. Все. Изломай.
Я тебе говорю:
Да, я знаю, наш поезд истасканный.
Только, дурочка, помни, со мною ты будешь обласкана.
Пусть молчанье – согласия знак, для меня – автотранспортный.
Я. Тебе. Говорю.
Но, прошу, не забудь!
Хоть и любишь ты так многоточия,
Я люблю до конца, чтобы сразу отсечь к чертям в клочья.
Тихий выстрел.… И пуля прошлась мимо ямки височной.
Но. Прошу. Не забудь.
Если выпадет шанс,
То дерзай, это предназначение.
Просто так ведь шедевры не пишутся жертвам курения.
Я на них так похож, напиши же мне стихотворение.
Если. Выпадет. Шанс.
©Che.K.