В моменте сладострастных судеб
Мы не могли предугадать,
Как далеко душами будем
На расстоянии в кровать.
Рукой дотронуться не сложно,
И голос слышно хорошо.
Но только чувствам невозможно,
Жить там, где сердце - решето.
Нас в браке держат только дети,
И порицание толпы.
Мы за грехи свои в ответе,
Измен предательства страшны.
Но я молюсь, моя родная!
И, с добрым утром говоря,
На нашу мудрость уповаю:
Мы все ещё - одна семья.
1 мин
СлушатьМы все ещё - одна семья
128
0
984
Подарок
Назар Колковец
Слушайте подкаст Про Добро Арт
Другие работы автора
Валера и Микола
Сидит Валера, И телевизору кивает смело: "Орда нацистов просто озверела! Ну, это ж натуральный беспредел!…
Чёртовы сети
Утро. Фейсбук. Твой День рождения. Глухо вздыхая, беру телефон И удаляю оповещение. Эти соц сети - кошмарный сон.…
Водки пляшка и кусочек сала
Человеку надо очень мало: Рядом чтоб родимый человек, Водки пляшка и кусочек сала, Щедро брошенный на чёрный хлеб…
Назаретянин
Назаретянин я не потому, Что пришёл из священного града А имя меня, предвещая судьбу, Направляет божественным взглядом…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий