Я сожмусь и лягу в угол.
Вновь настигла неизбежность.
Встретил утром я с испугом
Перед спальней неизвестность!
Выдох мой смешался с матом.
Быстро взял меня психоз.
Вспомнил сразу твой проклятый
Прошлогодний мне прогноз!
Я останусь заключённым.
Нет в запасе оправданий.
Понял я, что не с пригодным
Жил по ныне пониманием!
Я укроюсь старым пледом.
Долго ждать прихода сна.
Я признал сегодня бредом
Время то, где нет тебя!
Я проснусь и сяду на пол.
Юбилейный мой тупик.
Я бухал и громко плакал,
Ненавидя каждый миг!
Ненавидя каждый миг!