Так долго я искала друга,
Но даже не могла подозревать
Что ты так близко, милая подруга.
Как я могла тебя не замечать?!
Спасибо, что ты есть!
Спасибо, что ты рядом!
Ведь только ты смогла меня понять
Тебе с твоим разумным взглядом
Тебе одной могу я доверять.