«-Чем я думала в день, когда стала твоей женой?!
Идиот!»
«-Идиот, что вообще на тебе женился!»
Каждый день в этом доме ссорятся меж собой,
Не желая никак мириться.
А вот в доме напротив всегда тишина и мир,
Там царит атмосфера спокойствия и добра.
В доме том никогда не позволят стучать дверьми,
А живут там такие же муж/жена.
«-Ты когда нибудь слышал, чтоб там раздавался крик?
А ведь вместе они,как и мы, уже десять лет!»
«-Я сегодня за ними попробуй проследить,
Чтобы их разузнать секрет»
В этом доме напротив варила жена обед:
Щи готовы, в духовке румяный стоит пирог.
Муж сидел за бумагами-много рабочих дел.
Очень важный он ждал звонок.
Телефон зазвонил. Торопившись его поднять,
Он случайно разбил в коридоре горшок цветов,
И присев на колени, принялся собирать
И осколки, и землю. Тихо, без лишних слов.
К нему вышла жена:
«-Дорогая, я так спешил...»
/А она села рядом,чтоб мужу скорей помочь/
«-Извини меня, милая,что твой цветок разбил»
«-Извини меня, милый,поставила-не пройдёшь...»
И вернувшись домой, где давно поселилась злоба,
Муж расскажет жене, что счастье сокрыто в главном:
«-Понимаешь, у них всегда виноваты оба,
А у нас всегда оба правы»