Солнцезащитные — люди в бетоне,
Души продали за карточный домик...
Суть — беззащитные, властью маммоны
Дёргают пальчиком, будучи в коме...
1 min read
СлушатьЛюди в бетоне
0
0
11
Give Award
Сергей А. Собакин (Sergio Sobatini)
Автобиография
Я, Сергей Собакин (творческий псевдоним – Sergio Sobatini), родился 1 декабря 1983 года в г.Москве.
В 2008 году окончил НОУ ВПО…
Other author posts
Я люблю тебя
Я люблю тебя пылая, Каждый день до тла сгорая. Нас свела судьба, родная, Приоткрыв ворота Рая!…
Мой путь
Гляжу я в даль небесную, Ищу любовь, покой. И в Рай дорогой тесною Иду к Отцу домой.…
Дискотека
Не играет музыка, выключили Свет... А как же дискотека, если света — нет?! Мы продолжим дома, будем выпивать. Ну, а после в церковь — грешников стращать!…
Агапе (Любовь)
Ночь нас укутала нежностью света — Звёзд, что, как жемчуг, на небо легли. Тихо сидим мы на краешке лета, А осень швартует свои корабли...…
Comments
You need to be signed in to write comments