Всё знаю наперёд... Не в этом суть.
Всему виною пушкинская осень...
Я тщетно думал, как тебя вернуть.
Ты думала, как легче меня бросить.
На юг подались хрупкие тела,
Я ж подготовился к январским стужам.
Ты вряд ли будешь мне зимой нужна,
Я буду пьян, прокурен и простужен.