В тумане рассветном не видно земли,
на шаре воздушном по небу летим,
и здесь в облаках высоко над землёй
встречаем рассвет мы сегодня с тобой;
Он близок в сиянии прекрасном своём,
и мы в этом небе сегодня вдвоём,
возьми меня крепче в объятия свои
на первую встречу с сиянием зари.
Потоками ветра несёт над землёй ,
как тысяча крыльев шумят надо мной,
в корзине под шаром есть два чудака,
что в жизни мечтали достать облака...
Есть счастье дотронуться неба рукой,
но главное счастье быть рядом с тобой,
я облако гладил и понял тогда-
мы ближе и легче, чем те облака.
***