Придумай название нашей истории,
Найди, как ее обозвать от тоски.
И выучи тысяч десяток теорий,
О том, почему я тебя полюбил.
Придумай название для нашей книги,
И жанр её определить не забудь,
Внеси в нее долю любовной интриги,
Но не забудь её главную суть.
Придумай название всем нашим главам,
И сколько испишем страниц, сосчитай.
Тобою повержен, тобой снова пьяный,
В тебе я нашел свой потерянный рай.
Придумай название нашей истории,
Найди, как ее обозвать от тоски.
И выучи тысяч десяток теорий,
О том, почему я тебя полюбил.