Первый цветочек на заре,
с росою запах свой мешает.
И нет, не знает он, как мне
Душу собою ведь терзает!
В этом цветочке ведь душа
Природы, скрылась не случайно!
Она кричит, зовет меня!
Я к ней бегу - лечу отчаянно!
К тебе природа я спешу,
Упасть в объятия твои мне нужно!
Весну встречаю и лета жду.
Награду дашь ты мне заслужено!
В награду много не попрошу,
А лишь цветочек тот с зари.
Вдыхать я запах его хочу,
меня к нему ты отведи!
Бескрайний Крым хочу познать,
А что уж Крым, я мир хочу...
Обнять... его обнять...
А больше ничего не попрошу....
16.03.17. О.Контрибуц