Эмоции, чувства - как это всё сложно,
Держать их в себе почти невозможно,
Радость, печаль, восторг, удивленье -
Так часто меняется моё настроенье!
Утром так грустно, днём всё прекрасно,
Вечером будто лёгкость в теле угасла,
Вот бы стремиться всегда к позитиву,
Как не поддаться внутри негативу?