Я вас не знаю. Но со мной
Живёт лирический герой -
Самовлюблённый и смешной,
Босяк и стихоплёт.
Он нагл, дерзок и строптив,
Он не имеет перспектив,
Но повседневный негатив
К нему не пристаёт.
На что мне джентльменов спесь
И ухажеров бледных лесть,
Когда курящий куролес
Прожёг в груди дыру?
Да, не предложит мне колец
Самонадеянный наглец,
Но приблудится, наконец,
И к моему костру.
Трещат поленья. Горький дым
Летит к созвездиям ночным,
И ты мне кажешься святым -
Хотя, конечно, бес.
Ещё немного - и рассвет.
И сеть. И смайлик. И "привет".
И никаких сомнений нет.
И никаких чудес.