Встречайте каждый день с улыбкой,
Назло Печалям и Хандре.
Судьба сыграла злую шутку?
Вперёд, наперекор Судьбе.
Забудьте прошлые обиды,
Не стоит Душу засорять.
Скажите Зависти:"Завидуй!"
Удаче:"Повторись опять!"
Увидев Красоту, влюбляйтесь,
Любовь вам Счастье принесёт.
И кайтесь, кайтесь, кайтесь, кайтесь,
Прервав ошибочный полёт.
Не всем даровано Богатство
И власть, увы, не всем дана.
К Вселенскому стремитесь Братству,
Ведь Жизнь у каждого одна.