Песня "Наш городок"
1 min read
СлушатьВстреча с читателями в библиотеке
1
0
63
Give Award
Александр Головко
Родился 26. 06. 1949 г. в поселке Переволоцкий, Оренбургской обл. Воспитывался в детском доме, в 16 лет, после восьмилетки, работал токарем на з…
Other author posts
Ты помнишь, Июнь?!
Июнь, ты не нюнь, брызни солнышком, брат, Рожден я тобой и тому очень рад! И Пушкина ты удостоил родством, Наполнил поэзией и колдовством...…
Макушка лета
Вот и случилась у лета макушка, Выдались дивные летние дни. Звонко за рощей кукует кукушка, Годы, столетья считает мои.…
Тонких тропок в траве междометия
Сплин замучил, сижу, словно граф. И я У каминного греюсь огня. Стих крапаю – тоске эпитафия… Позови, друг, в дорогу меня!…
Сон, как маленькая смерть...
Да, сон, и смерть – похожие явленья: Глаза закрыл и канул без следа… Но сон – лишь краткие беспамятства мгновенья, От смерти ж не проснуться никогда.…
Comments
You need to be signed in to write comments