Я вновь бессовестно прощаю
Себя за выдуманность сна.
Тебя совсем не ощущаю
И, может, вовсе не нужна.
Внутри мне остро спать мешают:
Глубокой ревности удел -
Сквозь окна пробираться в спальни
И в тех, чьё сердце принц задел.
И видеть просто невозможно
Тебя, её, тебя, тебя.
И да, я сбрасываю ножны,
И да, я всё ещё твоя.
Из головы убрать непросто
Того, кто намертво... Предел -
Лишь заменить его, но остро
Почуешь грязь в биеньи тел.
И как бы боль не ощущалась,
Я всё втираю в глаз тебя.
А я б совсем не просыпалась,
Хоть там я чувствую тебя.
24 сентября 2023 г.
г. Уссурийск, Приморский край.