Умирает лишь тело, душа остается,
Переходной границей в световой коридор.
Одинокий полет в невесомости льется,
Над границей земной своей жизни в дозор...
Умереть, чтобы жить, но в ином измерении,
Под защитой Творца, под его лишь рукой,
Продолжая свой путь, но в ином облачении,
Дух и разум раскрыв в своей жизни земной.
Как не нужно спешить уходить раньше срока,
Больше сделав за жизнь, смерти наперекор.
Так, успеть долг покрыть, но успеть раньше срока,
Предпоследнего вдоха, предсмертного с гор.
Долг предписан программой и целью прихода,
Каждым планом рожденья на планете Земля.
Нужно взять и пройти путь свой, как диаграмму,
И не будет тогда с Богом смерть так страшна.
А боится лишь смерти, кто план свой не сделал,
Кто прожил свою жизнь, Бога так не познав,
Потому гложет страх, чтобы только не делал,
Умирая в мольбе в скорби к жизни припав...
А для них, просветленных, смерть - это праздник,
Это праздник, куда приглашает судьба,
И всегда сердце радостью в такт отвечает.
Бог для них распахнул золотые врата.
Нет, не плачьте во скорби, навек отпустите,
Уходящего в след, не зовите назад.
Он уходит чрез звездные врата, поймите,
Обретая бессмертия звездного клад.
Чем духовней, культурней была жизнь земная,
Меньше тем и потребность вернуть жизнь назад.
За собой не зовет, всех во веки прощая,
Восходя к небесам, как на праздник - парад
Умирает лишь тело, душа остается,
Переходной границей в световой коридор.
Одинокий полет в невесомости льется,
Над границей земной своей жизни в дозор...
02.10.2018 13:20
© Copyright: Розанна Роз, 2018