Был вечер и тетрадь в руке
Мелькали мысли в голове-
“Зачем великий инженер нырнул в Па-де-Кале?”
Тезис под Вагнера «Он может всё» -
Чудак решил его...
Упорством ,скромностью, умом добился своего.
Весною в двадцать изменил он жизнь за 45 минут.
Профессор Линде, дух Карно с ним под руку идут.
.Жизнь торгаша, пузатый чемодан - померк его уют .
Устав от бытия, Великий инженер на дне Ла - Манш нашёл
приют...
И чайки над Па—де–Кале «Он может всё» поют…