..Инженер, ты всемогущ.
Востребованности открыты.
Пытливый ум – он вездесущ
Доступны знания планеты.
Ты режиссёр своих идей.
Твой инструмент - бескрайний разум
Рождённый делать для людей
Возможность сочетать всё сразу
Взгляд на творения твои
Докажет бесконечность мысли
И сотворённые мечты
Расскажут о трудах из жизни...