Неприступные дикие скалы.
Вверх туристы задрали носы.
Лес о чём-то бормочет устало —
Это место зовут: Долоссы.
Здесь во всём пребывает Всевышний,
Неизвестно какой уже год,
Запах хвои вдыхаю я пышной,
Дятла пёстрого вижу полёт.
Розовеет, смущается клевер,
Вдруг сорвались дробинки дождя,
Я шагаю к посёлку на север,
От иссохшей реки уходя.
Дождь затих, писк синицы всё звонче,.
В отдалении грома басы.
Жаль, не жаль, стих сумбурный окончен.
"До свиданья" — шепчу — Долоссы...