Она кричала в пустоту,
Была обманута надеждой в полумаске.
И жизнь частично представлялась сказкой,
Но представляла не ее мечту.
И вот однажды она осознала,
Что действия не делают лучше,
А от бездействия только хуже,
И заставлять себя вдруг устала.
Устремила взор в небо, рыдая,
И как завещал сам Булгаков:
"И вот она сперва долго плакала,
А потом стала злая."